免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [论坛公告] 新阁友想开通【发布主题】权限看这里 [打印本页]

作者: sanxiange    时间: 2013-4-19 10:04     标题: 新阁友想开通【发布主题】权限看这里

广告机太恐怖了,虽然这个广告机能让论坛看去人好像挺多,能充充门面,但是毕竟不是真的用户,我才不稀罕>A<,开通人工审核的话,广告机还是照样注册了,只是没我的权限通过他们无法发帖,可是我得每天上论坛啊,也许有新阁友注册了等我审核呢,这也是件麻烦事。
' J4 p9 L- W, R, l4 W# E于是百度了下对付广告机的办法,嗯,要稍微麻烦一下想发主题的大家了。5 h% E% N% [; e' y# u3 Z( l# \

) [( O" r6 \, @; ^& u5 s每个新注册的用户,需要在这个贴回复1贴,得到2个积分,才能发布主题。没在这里回复的孩子就不能发布主题了哦,但是回复是没有限制的,不妨碍大家回帖看攻略~
) ~& |' u& ~5 s) c: }. C
, z" m7 p: K& d* H9 A. G广告机只会发帖不会回复>口<哼哼
作者: 顾言    时间: 2013-4-19 12:16

开通【发布主题】6 D7 p  d/ _  y) R( t! K0 h3 }- Z7 N9 i

! e, X+ C& B( G% _  u2 Y) V" c
* L3 m1 k6 m6 q1 E$ H2 r我只是马甲而已
作者: 一语思无邪    时间: 2013-5-4 19:31

=v=我错了,我刚注册
作者: 琴瓣瑰宝    时间: 2013-5-5 15:40

。。。还没搞清状况TAT
作者: 啦啦啦    时间: 2013-5-27 01:43

回一个。。。名字起得太不认真了但是自从玩了幽冥录以后我觉得一直追随下去了嘤嘤嘤。。。
作者: 风梧    时间: 2013-6-22 10:52

吐血!原来是要来这里发一帖才能发贴啊!!!
作者: sjj0202    时间: 2013-7-12 22:54

先发一帖~
作者: 小其的小号    时间: 2013-7-29 21:21

测试专用号………………用来测试非管理员权限能否查看讨论组内容(喂
作者: 疯药先生    时间: 2013-8-4 15:38

原来如此啊~~
作者: thps51134    时间: 2013-8-21 23:20

回复 1# sanxiange : c! k6 K& M6 K& h) ~! T' f

) B" m+ p" G& v$ k5 g" n( K) D$ H( f
+ m6 y9 G* D. D: {8 Q   我是從AlfaGame論壇連過來的等等就來試試幽冥錄>w<
4 r# g: V: x2 V4 w( V: M9 B$ i
. S$ j' L* u  y1 C4 ]3 K) o6 E' z* d謝謝製作組~
作者: 和衍    时间: 2013-9-7 00:16

好吧……来刷到能发帖的程度
作者: 云清影    时间: 2014-5-17 20:20

幽冥录短小精悍不够玩啊!期盼更多的好游戏!
作者: lllll07    时间: 2014-5-18 00:02

幽冥录很赞~期待青州行~~
作者: 許麼麼    时间: 2014-5-19 22:39

好神奇!!!
作者: k-ron    时间: 2014-5-20 19:45

幽冥路已下,也看惹青州行pv,棒顶赞~❤_(:з」∠)_
作者: 夜月葵    时间: 2014-5-31 11:29

期待青州行,期待期待期待期待~~~
作者: Ari    时间: 2014-7-26 16:55

幽冥錄很讚!!
- Z5 l/ g; D( I4 ^期待新的青州行喔www
作者: 默默猫猫    时间: 2014-8-10 22:02

幽冥錄真的是个题材新颖的游戏木有之一!中元节玩这个游戏还是很应景的……^ ^
' D0 O5 d. O+ j* b( @期待青州行XD~
作者: KillerDolls    时间: 2014-8-20 18:03

難怪我都不能發帖……原來要先回復啊= =
8 W" R( v- W, Z幽冥彔這遊戲我光看簡介和圖片就很想玩了,但是人在香港,電腦不能解讀遊戲裡簡體字的對話(哭哭
5 k2 V) _% `0 B( N想玩但是玩不了啊……(怨念甚深
作者: 喵五郎。    时间: 2014-8-21 14:55

幽冥录简直美哭!!!期待更多好玩的游戏~XD
作者: 年糕    时间: 2015-1-1 00:02

好喜欢幽冥录!同意ls的,不能更美!QAQ 期待2和青州行=3=
作者: 絕凝    时间: 2015-1-23 21:57

期待幽冥錄2,期待青州行,小品有點不過癮阿
作者: 顾寻    时间: 2015-2-22 15:32

Orz 原谅这里好久没有用过论坛了。
( }7 a; s& ~1 D+ x# x+ Q- x来尝试一下然后去发个新人贴!
作者: 灵羽梦然    时间: 2015-8-28 15:03

开通权限
作者: ivystill    时间: 2015-8-28 23:40

幽冥录2真的是太棒了~画风美得掉渣,剧本也功力十足,就是短了点,不过瘾啊不过瘾,好期待续作呀!(从现在就开始期待有木有太早了。。。)
作者: laluna1900    时间: 2015-8-30 18:23

非常喜欢幽冥录!玩了2又找了1来玩,大爱!会有3吧?会吧会吧?
作者: D。兔子    时间: 2015-8-31 09:42

幽冥录大爱!期待青州行
作者: huailiusha    时间: 2015-8-31 14:49

被幽明录吸引来的!!
作者: 鹿乞竹    时间: 2015-8-31 22:47

似乎要先在这个帖子里回复一下~! ^' e  J) L) a* Z7 D% T, i
开通权限,我再去发新人贴子~~><
作者: 燕不离    时间: 2015-9-6 17:08

玩儿了幽冥录,感觉不错哒。想发帖写具体的感想。
作者: 南苑落花    时间: 2015-9-6 23:58

》《过来表白,幽冥录各种棒棒哒
作者: 夏至    时间: 2015-9-15 11:51

原来如此w 来回复了wwwwwwww
作者: 阿梓    时间: 2015-12-27 18:43

好喜歡秦一諾跟馮子曦啊~~* M- S& A1 p  d& o
兩人的對話實在太有趣了!! ><

欢迎光临 三闲阁原创游戏社-官方论坛 (http://sanxiange.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2